Você bem que podia olhar mais para mim
Você é a única capaz de montar e desmontar meu coração,
Você um dia já foi tempestade, mas hoje é brisa de verão,
Você podia olhar às vezes e não me notar,
Mas escondido atrás de todos estava eu a te olhar;
Você diferente de mim, não fala mandarim.
Você estranhamente gosta de mim? Mas
Você bem que podia olhar mais para mim;
Aproveito o sorriso que abriste pra me declarar,
Escrevi duas cartas, uma para mim e outra pra você;
A primeira diz que te amo e tudo o que já sei,
A segunda me diz pra nunca te esquecer,
Como se isso fosse algo que pudesse acontecer,
Ambas andam comigo e sempre às quero entregar;
Mas você passou por mim tão apressada, estava linda e tão determinada,
E eu parado naquela estação, a te olhar com um papel e um buquê,
Com flores e um anel, com um poema e um simples rabisco no papel.