Delírios

Catarei minhas migalhas

Subtrairei tuas duvidas

Queimarei tuas tristezas

Recriarei a realidade

E reestruturarei teus segredos

E sabotarei minha alma

E consumirei teus desejos

Um a um como se não houvesse o tempo

Deliciar-me-ei de teus pecados

Digerirei teus pensamentos

Poupar-me-ei dos meus sorrisos

Entregar-me-ei por completo

E acordarei em teus braços.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 10/10/2012
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T3925703
Classificação de conteúdo: seguro