Noite Insone

Mais uma noite insone... amargurado, choro...

A solidão que ficou cravada em meu peito ardente,

É agora a minha companheira real e constante.

Nas lembranças... recordo nosso amor e procuro...

Procuro a razão e não encontro, luz dos olhos meus,

Partiu simplesmente sem querer saber da minha dor,

Eu que te dediquei toda minha vida e amor,

Não mereci nem ao menos um aceno, no adeus.

Minh ’alma reclama angustiada a tua ausência,

Meu coração cheio de mágoa se fechou para o amor,

Sigo tristonho o caminho da minha existência.

Talvez um dia se eu me libertar dessa solidão...

Meu coração volte a amar e preencha essa ausência,

E a minha alma tranquila, sorria na mansidão.

There Válio – 01-02-12