Hoje Sou Maduro

Já ouvi tudo o que meus pais tinham a me ensinar

E também desobedeci metade da ordens,

Só para ver se eles estavam certos

Brinquei com fogo... Me queimei

Fui correr... Me machuquei

Fiz birra... Apanhei

Mexi na faca... Me cortei

Andei descalço... Me furei

E depois de tantas experiências mal sucedidas

Hoje sou vivido o suficiente para dizer:

"Sou maduro!"