Cansei!
Cansei de ser apenas uma opção no seu pensamento,
De palavras ditas só de momento,
De promessas jogadas ao vento,
De ser culpada por uma atitude que você não tomou,
De esperar por algo que você não valorizou,
Acredito que se tudo fosse verdade,você arriscaria e mudaria meu silêncio,
Cansei de te mostrar que eu não queria provas mas sim Sinceridade!
Enfim...cansei do seu jogo que você intitulou de "Amor".