SOFRER?!
Tem gente que sofre na vida
Sofre porque quer
Sofre por dinheiro, bebida
Sofre por homem ou mulher.
O melhor a fazer é amar
É ter coragem, fé e esperança
É sorrir, é cantar, é sonhar
É preservar o seu lado criança.
Às vezes a vida diz sim
Às vezes a vida diz não
Mas digo sempre pra mim
"Que tudo, sem Deus, é vão".