Tomi

Meu quintal estava triste

Só gatos iam lá

Ganhei um cachorrinho

E um nome eu fui lhe “dá”

Cachorro de pequeno porte

Cão de guarda não era não

Era manso e carinhoso

Eu lhe dava atenção

Só ração ele comia

E contente ele andava

Gordo, pelo bonito

As vacinas eu lhe dava

Uma casinha eu fiz

Até um osso eu comprei

Xampu próprio pro pelo

Quanto banho eu lhe dei

O seu nome era Tomi

E bagunça ele fazia

Eu ficava o dia fora

E com latidos me recebia

Mas nem tudo foi alegria

E um dia ele adoeceu

Eu levei-o ao veterinário

Mas o Tomi morreu

valdir meira
Enviado por valdir meira em 10/10/2012
Código do texto: T3925573
Classificação de conteúdo: seguro