TPM

Sentimento ruim

Vem de dentro

Não sei ao certo

Uma semana antes

Tudo começa mudar

Não fiquem por perto

Uma vez por mês

Ele chega arrasando

Mudo o humor

Não vejo saída

Nada presta

Só vejo dor

O corpo não dói

Ardem-me os sentimentos

Um azedume total

O dia angustia

À noite não durmo

Reclamo geral

Meu marido coitado

Seu ouvido calado

Eu tento acordar

Passo o dia falando

Cassando um jeitinho

De ele cobrar

O sofrimento meu é maior

Toma conta da alma

Tira-me a razão

Meu marido me entende

Não faço por mal

Peço-lhe perdão

Sorte do homem

Que não tem dessas coisas

Eu sou mulher

Mesmo azeda

Tenho certeza

Que ele me quer

valdir meira
Enviado por valdir meira em 10/10/2012
Código do texto: T3925568
Classificação de conteúdo: seguro