Intruso Literário...
Em meus contos;
Já não existe ligação.
Tento me ver livre deste sentimento,
Cheio de objeção.
Meus poemas?
Se encontram soltos.
Meus versos?
Andam meio loucos.
Justifique para mim;
O que há com as minhas frases:
Elas parecem vazias;
E não mostram minhas fases.
Agora você pode ver o que acontece,
Com meu caminho literário;
Sempre que você surge do nada,
E nem se comove a marcar horário.
Meu meio vira começo;
E tudo se torna revés.
Só por te ter ao meu lado,
E ver quem realmente és.
Esse efeito arrasador,
Talvez seja bom para mim:
Você, sem querer;
Me obriga a transformar-me sempre,
E a criar um novo fim.