Fora de si

Tantas palavras

e eu sem querer falar

sem querer ouvi-las

Tantas palavras trocadas

cheias de confusões

saem das bocas, só por sair

Tantas palavras que eu já quero mais

ouvir - falar - à toa

Melhor ficarem guardadas em mim

as tantas palavras,

perdidas, saídas, em fim.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/10/2012
Código do texto: T3925537
Classificação de conteúdo: seguro