SOU
***********
Sou ave de arribação,
Notas musicais ao vento,
Atenta aos instantes preciosos.

Feita de sentimentos delicados,
Amante da vida, alegria...
Na dor resignada.

*************************
************



 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/10/2012
Código do texto: T3925453
Classificação de conteúdo: seguro