AMOR – CADEIA DE MINDINS
Amo
Muito
Você
Quero
Ao seu
Lado
Viver
Bons
Dias
Dormir
Lindas
Noites
Ser
Bem
Feliz
Amo
Amar
Você
O seu
Riso
Puro
Faz-me
Sentir
Paz
Voar
Como
Ave
Pelo
Lindo
Céu
Nadar
Mar
Fundo
Como
Estar
Sempre
Em
Casa
Com paz
Estrela Radiante
"Imagem do Google"
****************************************************
Mindins
Muito
Lindos
Parabéns, querida Estrela!Bj!
*********************************
Muito
Lindos
Parabéns, querida Estrela!Bj!
*********************************