Conflito emocional

Urgência, desespero cruel

Malefício de quem vive ao léu,

Nesse âmago complexo

Palavras que perdem-se num amplexo.

Um toque, um gesto arrepia

O rancor se esvai e esfria,

A alma conturbada e descontente

Uma falsa calma é o que sente.

Aos poucos parece perder-se

De si mesma, sem ater-se

No redemoinho de emoções

Que preenche os corações.

Não obstante, sente que é em vão

Tudo volta em um turbilhão,

E essa urgência se faz mais presente

Por mais que se reinvente...