TOLO BILY

Bily veio ver a ultima morada

Tao tolo é você Bily

Destroços ainda fumegantes em alguma calçada

E Bily sabe...

Só Bily sabe...

Uma noite destas ele vai contar também a você aquela estória

A estória dele...

Bily agora conhece cada antro da noite

Ele já não tem medo

O que o assustava Bily?

Tolo Bily...

Em algum lugar Bily deu sua ultima risada

Quem te ouviu Bily?

Bily deu sua ultima risada onde ninguém podia ouvir

Que tolo...

Tão tolo é você Bily

Bily diz que quer uma ultima canção

Quer jazz Bily?

Quer Bird?

Bily diz que sabe quando acabou

Quem te contou Bily?

Como você percebeu?

Bily odeia este terno tão azul

Rabugento Bily...

Tão tolo...

Não podemos mais falar daquela manhã

Por que Bily?

Manhãs do Bily...

Bily diz que sua poesia nunca rimou

E quem liga para isso Bily?

Bily diz que quer uma marcha simples

Tao formal o Bily

Tão tolo... tão tolo...

Bily diz que lembra de tudo agora

Veloz e furioso

Luz e concreto

Metal e sangue

Derrapagem e silencio

Freeway final?

Estrada que acabou?

Ah Bily beberrão

Tão tolo Bily

Agora Bily esta na morada final

Lapide para Bily

Nenhuma canção para Bily

Silencio... silencio eterno Bily

Tão tolo...

Tolo Bily.