ELA VE A MONTANHA

Quando ate a chuva é uma canção eu posso entender melhor você

Melodias caindo no meu teto esta noite

Silencio rompido sem rancor

Não há fim

Sem trevas nesta noite do sul

Enigmas estranhos vejo agora em meus mapas

Que geografia é esta que não posso entender?

Tudo mudou...

A diferença é a urgência

A diferença... é o amor

O coral de diluvio entoa canções lá fora

Aqui dentro eu vejo a montanha

Ah distante montanha que só ela vê

Montanha que só minha amada sabe

Visão que não tenho diante dos olhos

Enxergo com o coração

A casa protege meus parcos versos desta chuva

A noite exacerbe rá minha saudade já tão sentida

A noite faz o que a noite tem que fazer

Não durmo

Mas sonho.

Para Simone Stone que tambem ve a montanha.