Correspondência
Olhei ali
o envelope amarelo.
Nada mais havia,
apenas a esperança,
presente de grego
preso no fundo
dos desejos.
Por fora,
tuas curvas,
linhas expressivas
em azul,
revelando,
aos meus olhos
em espanto,
a saudade
que você
resolveu postar
pra mim.