Devaneios

Pisando sobre o meu silêncio

Pra perceber os teus anseios.

Sentindo a calma dos passos lentos

Vivendo a noite de devaneios.

Sonhos em pedaços me atordoam,

Fantasmas dançam por sobre as águas.

Na lira insana acordes soam

Cantando versos de agrura e mágoas.

Noturnos beijos com a madrugada,

Colóquios vãos, soturnos, leves.

Lentos afagos vão-se por nada

E a face oculta momentos breves...