INSEGURANÇA

Não era para está assim

Sentindo um peso n’alma

Com o cérebro em desalinho,

Aperto no peito, boca seca,

O coração batendo forte.

Não, não neste momento,

Que estou amando e feliz,

Mas dividido, acuado,

Como se estivesse em perigo

Andando em corda bamba.

Um lado vive a felicidade

Amando e querendo ser amado,

Feliz por estar e sentir você

Ouvir sua voz, ter seu carinho.

O outro lado vive o medo,

Medo da perda, de sofrer,

De sentir o vazio novamente

Voltar á minha solidão.

Há uma razão para tudo isso,

Minha realidade me deixa inseguro

Me fazendo enxergar o que devia

E que tanto não queria ver.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 10/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3925097
Classificação de conteúdo: seguro