os bancos

o banco é inofensivo

nem sempre convida você a se sentar

você passa por ele,

e ele sempre ali disponível

se ele for maior um pouco,

você pode ter até alguém ao seu lado

e, de um jeito ou de outro,

você descansa

mas há bancos agressivos

você às vezes não só passa por eles

como é obrigado a entrar

e normalmente não consegue sentar-se

são mentirosos

nada do que dizem acontece

desejam apenas que você compre à vontade

os famigerados produtos que vendem,

e não dão descanso a ninguém!

por isso prefira os bancos da praça

que funcionam em qualquer horário

até quando a lua está cheia de graça

ou os da estação de trem

onde se pode ficar à espera de alguém

que se queira que chegue...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3925095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.