IMPLICÂNCIA
Tem gente que implica com tudo:
se a música está muito alta,
se ninguém lhe dá atenção,
se trabalha demais, ou então,
se tem tempo e nada faz.
Se não tem dinheiro, ou se
tudo está pela hora da morte,
também se não tem sorte.
Se a comida não está boa,
se o café está fraco ou frio;
se tira férias uma vez por ano,
ou se a novela está enrolando.
Se uma hora faz frio; outra, calor.
Enfim, isso é verdadeiro horror!
Reclamam até se não tem valor.
São muitas implicâncias sem,
às vezes, não ter razão de ser;
é a velhice que vem chegando,
sem que ele possa perceber!...