Eu odeio Harry Potter!

Depois de grande,

Muita coisa ainda temo,

Mas esse tal de Harry Potter...

Esse é coisa do demo!

Maldito bruxo da cicatriz,

Que escondia na capa fria,

O beijo, quase faca... e sorria!

Asas de morcego,

Couro de Cobra Coral,

Pó de caranguejeira,

Forças ocultas do mal

Pedra de quebradeira,

Pólvora de fogo ancestral,

Água de corredeira,

Em teu doloroso final

Não passo de um príncipe velho,

Sem cavalo, nem castelo…

Mas antes do meu sono eterno,

Ver teu fim, cria do inferno,

É tudo o que mais quero!

Que vire coelho em cartola,

Ou sapo em lagoa escura!

Que queime em boa hora,

E morra de forma dura!

Te odeio, Harry Potter!

p.s.: para os fãs do bruxinho, o Harry Potter era só apelido pra um "concorrente"... não me amaldiçoem!!!...rs...