NÃO NECESSARIAMENTE...

O poeta ao escrever viaja

no tempo, no sentimento

não apenas naquele momento

e assim consegue vida

tudo pode, pois em devaneio

é único, ama e é verdadeiro

assim consegue mesmo na desdita

ser feliz e nesta guarida

os versos escritos

muitas vezes são descritos

como homenagem a uma musa

não necessariamente

pois ao escrever e deixar muda

àquelas que lêem o escrito

acontece alguem

ou apenas por quem

pois musa são todas aqui do recanto

que mesmo no pranto

conseguem deixar o encanto

de cada uma na sua escrita

e tornam-se querida

pois a cada leitura

pelo deixar de cada sua candura

fazem o amor que perdura

não necessariamente

mas com toda a certeza

de cada uma a escrita pela beleza

fica eternamente

guardada nos corações e na nossa mente

aqui é onde o versejar tem um seu canto

e sem desencanto

acontece nosso encontro

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3925045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.