::: Hey! :::

Hey!

Não me mande me movimentar

Estou na espera receosa de uma idéia

Transcendental

Irracional

Vai!

Vai ver se me encontra em outro lugar

Quem sabe no espaço sideral

O mais perto das estrelas que conseguir

Não se esqueça de ir.

Hey!

Já falei que meu humor é bipolar

Nada estático, nem freático

Sou camaleão de lágrimas e sorrisos

Errático labirinto

Em que me recrio todo dia.

Fica, mas vai um pouquinho

Vem, bem devagarzinho.

Por que nunca sei como vou estar

Nada é certeza comigo

Promete-me que tudo vai passar?

Dá-me a lua de presente pra brincar...

Pede-me pra ficar...

...que eu fico.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 10/10/2012
Código do texto: T3925012
Classificação de conteúdo: seguro