Eu e a Noite
Silencio e pouca luz,
Pensamentos e sentimentos nítidos, uma clareza não encontrada durante o dia.
Horas passam com suavidade, sem pressa e sem tantas exigências.
Oscilo entre a ansiedade para dormir e o desejo de permanecer acordada, quieta e calada.
As vezes chego a desejar que não amanheça.
O dia as vezes me sufoca e a noite me acolhe.
O dia me grita NÃO e a noite me diz um talvez.
Os dias tem sido cheios de limites e dores,
E nas noites as dores se tornam mais suáveis e ressurgem esperanças.
2010