hoje eu não sei, mas estou pensando em mim...

Você tem a palavra certa,

Na hora exata pra me fazer chorar.

Ainda não descobri por que permito que você me magoe assim...

Sei lá, hoje eu quero mais é cuidar de mim!

Te esquecer, superar esse sentimento,

Me valorizar, deixar as lágrimas rolarem,

Fruir o que sinto através delas,

Afogar esse sentimento que trás tanto sofrimento...

Sei lá porque ainda insisto nisso,

Não é mais amor,

Já virou obsessão...

Preciso achar uma forma sensata pra te tirar do coração!

Sei lá porque não posso te deixar ir,

Te esquecer pra sempre

E nunca mais nem lembrar de você...

Lembrar seu beijo, seu toque...

Sei lá, hoje, só hoje não dar...

Eu quero dizer que vou pensar melhor em tudo.

Dar um tempo para eu mesma ouvir meu lamento.

Criar vergonha,

Deixar meu amor próprio me dominar,

Deixar de sofrer por você...

Não me permitir mais aceitar viver essa situação...

karla geane
Enviado por karla geane em 10/10/2012
Código do texto: T3924778
Classificação de conteúdo: seguro