Prima Mulher
De quanto em quanto tempo uma mulher floresce?
A cada primavera algo em si enaltece,
e por todo ciclo, viva e criativa permanece.
A potência feminina, o mundo finge que desconhece,
todavia uma conspiração profunda, lentamente acontece.
Manter-se potente é trabalho ardente.
Horas solitária, outras contente
a tarefa da mulher é levar o sonho do coração em frente,
ser da Terra a grande regente.