O TERREMOTO

Hoje o coração dos itabiranos bateu tão forte

que pareceu um terremoto.

É emoção demais ver-te parindo novos tempos,

novos ideais.

Se assustem não!

É só a mãe natureza,

mostrando sua destreza,

disseminando emoção.

Por acaso não sabem do sentimento da mãe

quando lhe roubam os filhos,

e estes segue sobre trilhos...

É só um choro de tristeza

brotando duma montanha

que teve sua entranha deturpada por dinheiro,

o tremor, vê-se aqui,

e a alegria no estrangeiro.

Saulo Campos-Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 09/10/2012
Código do texto: T3924642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.