REBELIÃO DOS SONHOS

Para cada porta que se fecha na vida,

abortando a saída, minando a ilusão,

uma luz sempre brilha, fechando a ferida,

estancando a veia que sangra latente,

nos arrasta e empurra e diz não desista

injetando um impulso no pulso da gente.

Se ainda não nos cabe a vitória,

que não nos privem tão cedo da glória,

de não desistir e jamais ser servil,

pois serviu a batalha ingloria,

de lição para nossa memória,

que teceu a história do nosso Brasil.

Se fica impossível manter a alegria

a gente dribla a tristeza e a dor,

vai nu pra avenida e cai na folia,

sem qualquer regalia mantendo o pudor,

ignora a euforia e tudo mais que resta

se ilude que é festa e morre de amor.

Saulo Campos-Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 09/10/2012
Código do texto: T3924639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.