CONTROVÉRSIA
Incrédulo abri os braços ao infinito,
meu silêncio renitente tentou abafar meu grito.
Chorei para esconder minha euforia,
sorri para disfarçar minha tristeza.
Fechei os olhos para enxergar o que não via,
e os abri para ocultar minha agonia.
Saulo Campo-Itabira MG