Sem Medo
Tenho visto tantas coisas nessa terra,
Que fico distante de querer está presente,
Na certeza de não agradar a Você,
É preferível ficar distante para melhor respirar,
E ficar protegido de suas loucuras,
Mais mesmo assim posso respirar sossegado,
Por mais que tente mi provocar,
Continuarei vivendo e vivendo sem medo.