Ode à Música
Que me trás
tanto em pano
vence em luz
soa a tempo
vem que me entrega
passa e me retém
detém todo meu ser
destoa minha alma
harmonia tamborea
atravessa e transpassa
quanta vontade,
conversa de timbres
ritmo feito
de dança calada
repassada criação
sente na pele
chacoalha a base
pesa mas agita
todo corpo
ilumina e vibra
movimenta
recria forma
decanta falta de luz
dita toda minha visão