NOSSA MESA...
Sentada, em nossa mesa, te espero
olhando ansiosa o relógio
mirando direto a porta
por onde você chegará.
Passa o tempo, passam horas
conto os minutos, segundos
sem que você apareça
Por onde você estará?
Todo o tempo de espera, só lembranças
de tudo que juntos vivemos
passam em alta velocidade
por todo meu pensamento.
Quantas vezes nesta mesa
ficamos juntos, felizes
fazendo inúmeros planos
falando à toa da vida?
Nossa! Como tudo era importante
Falávamos horas à esmo
de tudo um pouco é verdade
sem nem sentirmos cansaço.
Olhos nos olhos, toques de mãos
um beijo ou outro ao acaso
sorrisos molhados nas faces
complementando a atração.
Nesta mesa nos sentávamos
criávamos elos de sangue
emoções que borbulhavam
uma canção de amor.
Olho as horas, já está tarde
Você não vem mais, é a verdade
Sua cadeira, vazia se encontra
não me adianta mais esperar...
Chamo o garçom, peço um vinho
preciso brindar sua ausência
abrindo as portas pro infinito
dando a nós um ponto final.
Nos perdemos entre a vida
meu tempo de espera se finda.
Levanto calmamente, saio de cena
Nosso caso de amor se acabou!
Neli Neto
20.02.2007
11:00hs - RJ