SIM OU NÃO
Na fronteira
entre o bem e o mal
no bem estar
no mal estar
No medo ou na coragem
No lutar ou me deixar vencer
Na fronteira, medos ocultos
inseguranças pareciam sair em ondas
O que move o ser
Existe.
A forma não vemos, não sabemos,
Essência frágil, ou guerreira
Atropela. Se achega...
Perturba... gente...