Delicadeza de um sentimento

Hoje descobri que as rosas desabrocham no momento certo,

Não se pode adiantar algo que só o tempo pode fazer,

Cada pétala tem uma vida, cada segundo é coberto,

Coberto por momentos incessantes que acelerado pode se desfazer.

Os olhos vorazes dizem muito por si só,

Como o sorriso esconde o sofrimento,

A garganta se aperta por causa do nó,

Será este um sentimento de momento?

O silêncio substituem as palavras,

As lágrimas a raiva,

A dor o amor,

E o chão por tapetes.

A cavalgada no sol da meia noite,

Trazem a tona o que fora escondida,

O que esconderam há tanto tempo,

Fora descoberto devido à persistência,

Daquela que exala seu perfume em meio às pedras.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 09/10/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T3924508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.