Esmeraldas
Em um olhar
Verde esmeralda vi o amar
Do alto do mirante sem ar
Agarrei-me
Em teu riso
E bebi em teus rios
O esplendor de manhãs mornas.
Em tuas mãos vi despertar a força
De nossas sentidos
Teu Olhar tatuador,
De fogo
Abrasa minha alma perdida sem ti
Que faz-me seguir-te
Sem demora
Amar,
Teu mar.