imagem: google


Paladar Poético


Meu paladar poético
é muito eclético.
Tem tudo de bom:

Tem Bandeira, tem Drummond,
Mário Quintana, Manoel de Barros,
Leminski, Caetano, Tom...

Tem poetas da palavra
e poetas do som.