Incansável Busca

Tento descobrir a verdade

Aquela por trás das coisas

Me enlouquece o fato de que elas existam

Mas eu não possa as alcançar

Tentei encontrar algo em que acreditar

Logo me dei conta:

"É uma busca inútil!"

Eu quero mesmo é sair daqui

E ir para um lugar onde não exista barreiras

Que minha mente não possa ultrapassar