SONO E SONHO
**********************
***************
Deixa-me sonhar...
Beijo de pássaro,
Perfume de flores...

Inteira na luz,
Confortável ao sol,
Não quero despertar.

Núvem rósea de sonhos,
Anjos e hinos afinados,
Sonho para eternizar.

*********************
**************


**************************************
*****************
******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3924275
Classificação de conteúdo: seguro