Não me julgue sem merecer...
Perdoe o meu coração;
ele não tem culpa de te amar;
Não o condenes sem razão;
E nem o faças chorar...
Não me reprimas por te querer;
E nem me exclua da sua vida;
A sua indiferença só me faz sofrer;
Seu desprezo deixa minha alma destruida...
Sei que não podia, mais aconteceu;
Por você me apaixonei sem explicação;
A esperança ainda não morreu;
E você vai estar sempre no meu coração...
Não guarde magoas de mim;
Nem me julgue sem merecer;
Não tenho culpa de te amar assim;
E acho que não mereço sofrer...
Com você vou sempre sonhar;
Ter você na minha imaginação;
Esse amor proibido vivenciar;
Pra acalmar o meu pobre coração...
Zé Moreira.