Presença carinhosa

Diante dos teus olhos

Mergulho no teu foco

Estreitando teu espaço

Vagando sem destino.

Uma luz

Semeia meu caminho

E aos poucos me conduz

Por entre suas córneas.

Minha presença reflete um brilho

No seu globo ocular

Dilata sua visão

Contemplando o momento particular.

À primeira vista

O abraço cedido

O olhar escondido

Em direções contrárias.

Um carinho jovem

Uma amizade adolescente

No despertar do olhar carente

A união dos rostos se faz presente.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 24/02/2007
Código do texto: T392422
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.