Quando o amor te chamar
Quando o amor te chamar
siga e vá em frente
sem medo de errar
Mesmo que por
estradas tortuosas
com pedras e espinhos
Quando o amor te chamar
não pense
ame simplesmente
Sinta a doçura
mesmo em dores
e dissabores
Quando o amor
te chamar
não duvide dele
você mereceu
Acolha e cuide
não tem volta
ele é todo seu