REVOLTA E AMOR POR VOCÊ
Revolta e melancolia
Tristeza e raiva
Sinto-me por dentro traído
Você só complica minha vida
Coisa que não resolve
Sentimento ruim afora
Perdido em pensamentos
Mas te amando perdidamente
Não me faça nada
Se vai me cobrar depois
Você tem a pior forma de amar
Fala mal mas morre de amor