MOLAS DIVERSAS... MOVEM O MUNDO

Também as respostas movem o mundo

Coisas assim,eu sei, serem capazes

No futebol, são os astros tenazes

Na religião, há debates profundos

E há competições por todo lado

No voleibol, automobilismo,

Nas lutas (insanas), no atletismo...

Impulsionam países, estados

Ah! E nós mulheres também o movemos

Representamos beleza, destreza...

Na política, ação; com certeza

Muita sensibilidade, nós temos

Neste vasto mundo são várias, as molas

Os atos, as perguntas, e as escolas...

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 09/10/2012
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T3924184
Classificação de conteúdo: seguro