Bem me lembro eu
Daquelas pegadas
Tão pequeninas
Apagadas no tempo
Mas onde estás?
Por onde eu andei?
Pois me lembro
Apenas de vultos
Ou rabiscos em areia
Indo..pouco a pouco
Com a força dos ventos

Hó vida...
Porque tu vais?
Não tens longas vestes
Teus dias se escondem
E a sorte te abandona
E tu apenas espera
A voz do teu tempo
A calar-te a fala
Tomar-te o suspiro
Deixando apenas
Uma pergunta no ar
Pra onde vais?


 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 09/10/2012
Código do texto: T3924165
Classificação de conteúdo: seguro