O brilho que procuras, tá em ti!

andando por ai, só

sem olhar, pensar

pestanejar

observo o quão só são as estrelas

cada qual num canto, sem brilhando ..

enquanto eu, só

encontro-me em derradeiras tristezas ..

perco meu brilho e choro

e elas?

sem ninguém .. lá encima, sempre brilhando

idenpendente de quem vá ve-las

observa-las, cuida-las

estão lá.

sempre a brilhar, para ver-nos feliz

e nós aqui, nos entristecendo

espalhando aos mil ares

o tao triste e só que somos

sem nunca mostrar que

por mais que só,

tenho um brilho imenso dentro de nós a

espera de um caminho qualquer, para iluminar mil

e uma coisas ..

Izi
Enviado por Izi em 09/10/2012
Código do texto: T3924159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.