REDENÇÃO...
A distância deixa-me louco...
O silêncio não se esvai com o vento...
Em meu abrigo já não me sinto seguro...
Sou apenas um pequeno ponto no universo...
Talvez a procura de um falso sonho...
Ou de um ideal...
Para muitos, talvez seja profano...
Mas não ouso fugir do fio do destino...
E aguardo na solidão...
O momento da redenção...
(Ocram 25/07/05)