Assim é a vida

Lavar a roupa

Secar ao sol

Passar a ferro

processo natural

Assim é a vida

lida do amor

temos que nos propor

a esse trabalho

Senão

veja como é que fica

a roupa do viver

cheia de vinco

São essas rugas

que criam rusgas

que nos desviam

um do outro no conviver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/10/2012
Código do texto: T3923977
Classificação de conteúdo: seguro