A Dança

A dança embala a emoção,

sincronizados toques,

cadência.

Rodopio,

um frio na espinha.

Suspiros contorcionistas.

Mãos malabares,

olhos hipnóticos,

pés alados,

vigia auditiva,

passos no ar,

mirabolescos.

Suavidade...

Beleza....

Catarse...

Espetáculo!