MAGIA DA ALMA...
Da fecunda alma de um poeta...
Germinam criações...
Retiradas das dores que residem em seu coração...
São letras de canções...
Poemas e declarações...
As quais o poeta repassa ao papel...
Às vezes com gotas de seu próprio sangue...
Transmitindo suas emoções...
Suas palavras voam no vento...
Passeiam entre as estrelas...
Visitam a lua...
Iluminam o mundo...
Adoçam corações...
São novas sementes...
Que germinam...
Da alma...
Florescem e dão vida a novas criações...
Muitas destas refletem a vida...
Destes novos e sonhadores poetas...
Algumas são delicadas...
Outras ousadas...
Mas todas refletem a magia da alma...
E talvez um dia...
Venha iluminar...
Um novo alvorecer...
Da humanidade...
(Ocram 14/07/05)