Etc e coisa e tal
Etc
Etc e coisa e tal
Tal coisa que encerra na terra
Que berra
Que erra
Que ameaça com um Juízo Final
Afinal somos esse etc
E fazemos, desfazemos e coisa e tal
Desfazemos o que fizemos na terra
E brindamos a nós mesmos
Com um grande ponto final
E ainda exclamamos a nós mesmos
O quanto somos estupendos
O quanto nos parece genial
Destruir toda a nossa gênese
De maneira fenomenal
Explodindo
Extirpando
Exterminando
com um simples etc e coisa e tal